Галерея Галерея  
Текущее время: Ср сен 08, 2010 3:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Sexton 21 марта
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 12:50 pm 
6
6

Скайп: skypemihman
Итак, братцы!
Как же это здорово!!!
Нас опять ждут в Секстоне 21-го! Теперь марта. ;)
Правда, это воскресенье... Но тем не менее. :)

Понятно, что надо готовиться, готовиться, готовиться и снова готовиться... :trud:
Но я хотел бы посвятить данную ветку не этому, а чисто организационным вопросам.

Вот первый из них:
Поскольку в наше время искусство, увы, не избавлено от груза материальных ценностей общества потребления, одна из основных задач, стоящих перед нами, - наполнение кассы Секстона. Да, дорогие мои!... Как говорится: "Не мы такие, жизнь такая"... :iq:
Посему на нас возложена великая и почётная миссия распространения билетов среди приглашённых нами друзей.
Кстати, в отличие от автобуса, где билеты, купленные у водителя, дороже, чем в кассе Мосгортранса, у нас ситуация ровно обратная: нашим друзьям билеты, купленные у нас, обойдутся дешевле (на 25%!), чем те, что можно купить в самом Секстоне!!! Ну, конечно, если мы не захотим загонять их по спекулятивной цене или устраивать аукцион... :wink:
Ещё одно преимущество - билеты мало того, что дешевле, так ещё и имеют открытую дату! То есть, если кто-то не сможет придти на этот наш концерт, запросто сможет придти на другой (даже, пардон, и не наш :D )! :good:

Короче, други!
Я взял в Секстоне у Наталии Булдаковой 50 билетов по 200 руб. под обещание вернуть соответствующую сумму денег в рублях Российской Федерации и недопроданные билеты, если таковые будут. Причём, я ещё обещал с этим не затягивать.
Как видите, я оказался в непростой ситуации: на руках товар на 10 косарей, надо его реализовывать, серьёзный хозяин ждёт, время идёт... 8) Спасти из такой засады, разумеется, могут только кенты. Стало быть, братья, мне очень нужна ваша помощь в распространении! :mob:
Давайте, определяйтесь, кто скока волшебных купонов может пристроить, после чего забирайте их у меня (желательно за деньги).
:roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Sexton 21 марта
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 2:39 pm 
5
5

Повешу объявы в ЖЖ и Вконтакте.

Беня

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 2:50 pm 
6
6

Скайп: skypemihman
BennyBlues писал(а):
Повешу объявы в ЖЖ и Вконтакте.

Объявы - вещь хорошая, но с моими друзьями, например, малоэффективная. Особенно на фоне того, что это не какие-то флаера, а билеты, за которые надо возвращать деньги.
Можно, конечно, вернуть Секстону свои деньги, а потом собрать их с друзей, но у меня, например, своих в данный момент маловато для этого. Поэтому я предпочёл бы делать просто: берёшь с собой некоторое количество билетов, увидел друга/подругу/знакомого/знакомую и сразу суй ему/ей билеты, пока тёпленький/тёпленькая, ибо 200 руб. всегда найдутся.
Вот. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 2:52 pm 
5
5

И это тоже.

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 12:22 am 
2
2

...и мои музыканты любят и ходят на концерты:)
Кстати, надо бы вконтакте положить видео и аудио записи....фоточек побольше...кто там главный,накиньте мне права,выложу фотки и всякие штучки, записанные Тохой на плееерИзображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа